McChicken



  • In einer Pfanne die Hähnchenschnitzel mit wenig Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Einige gewaschene Salatblätter in Streifen schneiden. Das Toastbrot in Toaster oder Backofen schwach anbräunen. Einen kleinen Haufen Salat auf eine Scheibe geben, reichlich mit Remoulade bedecken und nach Belieben einen leicht gefüllten EL abgetropften Mais drauf verteilen. Nun das Hähnchenschnitzel hineinlegen und mit einer weiteren Toastscheibe zusammendrücken.

  • Schmeckt warm oder kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt