Knuspriger Sprossentoast



  • Die Margarine mit der gepressten Knoblauchzehe verrühren. Das Brot leicht toasten und mit der Knoblauchmargarine bestreichen. Den Backofen auf 225°C vorheizen.

  • Die Bohnenkeimlinge abspülen und abtropfen lassen. Den Käse mit den Kräutern und den Bohnenkeimlingen mischen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Toasts damit belegen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  • In Scheiben geschnittene Tomaten auf den Toasts verteilen. Auf mittlerer Einschubleiste 5-7 Minuten überbacken. Sofort servieren.

  • Dazu die übrig gebliebenen Tomatenscheiben mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt