Bruschetta mit Mozzarella



  • Das Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Pinsel die Scheiben dünn von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und ca. 3 - 4 Minuten bei 200°C im Backofen kross werden lassen.

  • Die Tomaten würfeln und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln klein schneiden und hinzugeben. Mit etwas Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, 3 EL Olivenöl hinzugeben und kurz ziehen lassen.

  • Die Knoblauchzehen leicht an einer Seite der Brote reiben, den Rest der Knoblauchzehen pressen und zu den Tomaten geben. Nun nochmals gut verrühren und auf den Brotscheiben verteilen.

  • Den Mozzarella auf dem Belag verteilen und nochmals bei 220°C in den Backofen schieben, bis der Käse zerlaufen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt