- 1 Stunde
Dieses Sandwichrezept habe ich bei einer irischen Freundin kennengelernt. Es hört sich sehr eigenartig an und es mag sicher nicht jeder, aber es ist das Probieren auf jeden Fall wert! Die Erbsenmenge können Sie selber variieren, je nachdem, wie intensiv das Sandwich letztendlich schmecken soll.
Tiefkühlerbsen nach Packungsangaben zubereiten. Sie dürfen ruhig richtig weich werden, denn mit eher harten Erbsen schmeckt das Sandwich nicht ganz so gut. Währenddessen die Brotscheiben nach Belieben mit der Butter bestreichen. Man kann diese auch weglassen. Erbsen gut abtropfen lassen. Wenn noch zu viel Feuchtigkeit enthalten ist, können die Brotscheiben leicht durchweichen, was nicht sehr gut schmeckt. Erbsen auf die Brotscheiben geben, würzen, jeweils zwei Brotscheiben aufeinander legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: