- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Joghurt, Mayonnaise, Ajvar, Zitronensaft und Knoblauchpulver zu einer Soße verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Danach die Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit etwas Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Schluss das Fleisch in Öl knusprig braun braten, währenddessen die Fladenbrote im Backofen nach Packungsanweisung erwärmen.
Zum Anrichten zuerst das Brot auf einen Teller legen, die Joghurtsoße großzügig darauf verstreichen. Mit dem Rucola belegen, die Tomaten darüber geben und zum Schluss das Kebabfleisch drauflegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: