Pesto-Crostini mit Garnelen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Garnelen auftauen lassen und dann mit dem Zitronensaft beträufeln.

  • Aus den Pestozutaten ein Pesto mixen.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen von beiden Seiten scharf anbraten, mit Salz und etwas Cayennepfeffer würzen.

  • Den Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen.

  • Die Ciabattascheiben anrösten, mit dem Pesto bestreichen, die Tomatenwürfel darauf verteilen und 2 bis 3 Minuten lang backen, herausnehmen. Die Garnelen darauf legen und gleich servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt