- 15 Minuten
Chinakohl, Porree, Möhren und Paprika putzen und waschen. Soja- und Bambussprossen abtropfen lassen. Porree und Möhren in feine Ringe bzw. Scheiben, Paprika in kleine Rauten schneiden.
Gemüse vermengen und mit Sojasauce, Sambal Oelek, Fünf-Gewürze-Pulver und Pfeffer würzen.
Gemüsemischung auf die Chinakohlblätter verteilen und fest aufrollen.
Etwa 1 Liter Brühe im Wok zum Kochen bringen. Die Chinakohlröllchen auf den Dämpfeinsatz legen, diesen in den Wok hängen und bei geringer Hitze ca. 20 Minuten dämpfen, dann herausnehmen.
Vier Tassen Wasser zum Kochen bringen und darin zwei Tassen Duftreis bei niedriger Hitze garen. Der Reis ist gar, wenn das Wasser komplett verdampft ist. Dauert ca. 20 Minuten.
Die Chinakohlröllchen mit dem Duftreis und Süß-Sauer-Sauce anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: