- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Käse, Schinken sowie Sahne verrühren. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren, damit die Sahne sich mit den andern Zutaten verbinden kann.
Am nächsten Morgen noch ein frisches, rohes Eigelb darunter rühren. Hörnchen halbieren. Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier oder Dauerbackfolie auslegen. Halbierte Hörnchen mit der Masse füllen und 10-15 Minuten goldgelb backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: