Dreierlei Gorgonzola-Crostini


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die weißen Bohnen über Nacht im Wasser einweichen. Die 3 Tomaten ohne Strunk und Kerne sowie 1/3 des Blauschimmelkäses würfeln, vermischen, mit Balsamico, Salz, Pfeffer, Basilikum, Zucker und Olivenöl abschmecken.

  • Die eingeweichten Bohnen in Olivenöl mit gehackter Zwiebel und Rosmarin anschwitzen, würzen, mit Wasser auffüllen, weichkochen, pürieren und 1/3 des Käses in die warme Masse rühren, abschmecken.

  • Die Geflügelleber in Butter anbraten, das Gemüse zufügen. Danach mit Mehl stauben und mit Weißwein ablöschen. Die Masse einkochen, die 2 Tomaten (ebenfalls ohne Strunk und Kerne gewürfelt) zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Wasser auffüllen, 15 Minuten garen. Die gehackten Kräuter und 1/3 des Käses zufügen.

  • Die Baguettescheiben in Olivenöl goldbraun rösten. Mit Knoblauch abreiben und abwechselnd mit den drei Cremes bestreichen.

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AUTOR

Mark

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