- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die weißen Bohnen über Nacht im Wasser einweichen. Die 3 Tomaten ohne Strunk und Kerne sowie 1/3 des Blauschimmelkäses würfeln, vermischen, mit Balsamico, Salz, Pfeffer, Basilikum, Zucker und Olivenöl abschmecken.
Die eingeweichten Bohnen in Olivenöl mit gehackter Zwiebel und Rosmarin anschwitzen, würzen, mit Wasser auffüllen, weichkochen, pürieren und 1/3 des Käses in die warme Masse rühren, abschmecken.
Die Geflügelleber in Butter anbraten, das Gemüse zufügen. Danach mit Mehl stauben und mit Weißwein ablöschen. Die Masse einkochen, die 2 Tomaten (ebenfalls ohne Strunk und Kerne gewürfelt) zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Wasser auffüllen, 15 Minuten garen. Die gehackten Kräuter und 1/3 des Käses zufügen.
Die Baguettescheiben in Olivenöl goldbraun rösten. Mit Knoblauch abreiben und abwechselnd mit den drei Cremes bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: