- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aquavitgläser mit Aquavit-Schnaps einfrieren.
Aus den Matjesfilets mit einem Schnapsglas vier Scheiben ausstechen und auf die geviertelte Toastscheibe legen. Tomaten, Radieschen und Peperonistücke auf 4 Spieße stecken.
Je ein Toastviertel auf ein Glas mit Aqavit legen, den Spieß aufstecken, darüber etwas Limettenabrieb und die braune Butter geben. Spieß im Mund abziehen, Schnaps dazu trinken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: