- 10 Minuten
Schinken in winzig kleine Würfelchen schneiden und in eine Schüssel geben. Paprika und Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls sehr fein würfeln, zum Schinken geben.
Nacheinander Schmand, Mascarpone, Kräuterfrischkäse, Milch, Pesto, Kräuter und Gewürze hinzugeben und alles sehr gut miteinander verrühren.
Toastscheiben toasten, den Ofen auf 180° vorheizen.
Je ca. 2 EL der Creme auf die Toasts geben und 5-6 Minuten vorbacken. Dann 1/2 Goudascheibe pro Toast darüber legen und weitere 5-6 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist.
TIPPS:
- Die Creme schmeckt auch gut als kalter Aufstrich zu Brot, Toast
- Sehr lecker ist es auch, wenn man 1-2 EL Paprikamark in die Creme einrührt
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: