- 20 Minuten
Die Zwiebel enthäuten und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebelwürfel in der zerlassenen Butter andünsten bis sie glasig werden. Mehl dazu geben das ganze anschwitzen. Unter rühren 250 ml Brühe hinzu geben und alles bedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Kresse von den Stielen zupfen, waschen, die Blätter pürieren, in die köchelnde Brühe geben.
Die restliche Brühe und 100g Schmand in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Suppe auf die Teller geben, den restlichen Schmand in die Mitte der Suppe und etwas frische Brunnenkresse zum Garnieren darüber, fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: