Türkisches Fladenbrot mit Gemüse



  • Das Gemüse klein schneiden (Gurke nicht schälen), den Schafskäse würfeln. Alles zusammen mischen und das Olivenöl und Chilis zugeben - eine Prise Salz und Pfeffer runden den Geschmack ab.

  • Das Fladenbrot aufschneiden (nicht durchschneiden) und das Gemüsegeschnipsel in das Fladenbrot füllen - Fladenbrot mit Gemüsefüllung wieder zuklappen und ab in den Herd.

  • Den Herd nicht zu hoch einstellen (max. 180° C bei Heißluft) - sonst wird das Brot zu trocken.

  • Nach 15 bis 20 Minuten kommt ein gesundes und leckeres Brot aus dem Herd.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt