Klare Brühe mit Eierstich



  • Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine flache, ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Eier und Milch hineingeben. Im Wasserbad bei schwacher Hitze ca. 20 Min. stocken lassen.

  • Brühe erhitzen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden.

  • Eierstich auf ein Brett stürzen. Mit einem Ausstecher (Sterne, etc.) ausstechen.

  • Brühe und Eierstich auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt