- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Bauchspeck in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Ebenso den Knoblauch. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Zuerst die Bauchspeckstreifen langsam auslassen und sanft braten. Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben und glasig werden lassen.
In der Zwischenzeit Eier, Mehl und Milch gut verrühren, Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer zugeben. Die Eiermasse auch in die Pfanne geben und alles weiter braten, bis ein richtiger Brei entstanden ist.
Die Bauernbrotscheiben leicht mit Butter bestreichen und den Eiermosch darauf häufen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: