Paprika - Zwiebel - Fladen



  • Die arabischen Fladenbrote flach auf zwei Backbleche legen. Die saure Sahne mit den Gewürzen kräftig abschmecken, mit den Kapern vermischen und auf die Fladen streichen. Das Gemüse sorgfältig zerkleinern, die Zwiebeln evtl. bei Bedarf andünsten. Gemeinsam mit den Oliven, dem Knoblauch und den Peperoni auf dem Sahneuntergrund verteilen. Hartkäse fein reiben und gleichmäßig darüber verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft ca. 15 Minuten lang backen.

  • Der sichtbare Teig vom Fladenbrot darf dabei nicht zu braun werden, also ab und zu nachschauen.

  • Tipp: „Nicht-Vegetarier“ können noch ca. 200 g gewürfelte Salami o.ä. als Belag zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Eiermosch