Überbackene Bruschetta


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zuerst die tiefgefrorenen Knobibaguettes in Scheiben schneiden, sodass die Butter immer auf einer Seite bleibt. Diese, mit der Butterseite nach oben, auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Tomaten waschen, würfeln und in eine Schüssel geben. Das Pesto dazugeben und nach Belieben salzen und pfeffern. Je nach Belieben können die Knobibaguettes mit etwas mehr Knoblauchbutter bestrichen werden oder etwas frisch gehackter Knoblauch mit in die Schüssel zu den Tomaten gegeben werden. Alles gut verrühren und auf den Baguettescheiben verteilen. Den Käse drüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 185 Grad etwa 30 Minuten backen. Das Baguette sollte nicht zu knusprig werden, dann schmeckt es am besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt