Glutenfreie Brownies


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten









  • Der Becher fasst 250 ml, 1 EL 15 ml

  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • In einer kleinen Schüssel Kakaopulver, Backpulver, Zimtpulver und eine Prise Salz vermischen.

  • In einer Rührschüssel Eier, Kokosöl und Zucker so lange mit dem Handmixer schlagen, bis die Mischung cremig ist. Die abgespülten Bohnen dazugeben und nochmals mischen, bis man eine geschmeidige Konsistenz erhält. Die Kakaomischung mit einem Kochlöffel in die nasse Masse rühren.

  • Den Teig in eine gefettete 26er Springform gießen und glattstreichen. Den Teig ca. 40 - 50 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

  • Auskühlen lassen und in 12 Würfel schneiden.

  • Ca. 177 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt