Bruschetta mit Pilzen und Paprika



  • Die Champions putzen und fein würfeln. 50 g Margarine dazugeben. Knoblauch schälen, dazupressen und mit 1 EL Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika putzen, entkernen, waschen und grob würfeln. 50 g Margarine daruntermischen, mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Ciabattabrot in Scheiben schneiden. Eine Hälfte mit der Pilzmischung, die andere Hälfte mit der Paprikamischung belegen. Das Brot nach Packungsanweisung aufbacken. Nach dem Backen die Pilz-Bruschette mit dem restlichen Thymian bestreuen. Die Paprika- Bruschette mit Basilikum.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt