- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Mehl, Zucker, Butter, Eier, Kakao sowie Vanillezucker miteinander verrühren. Das Nutella und die Haselnüsse hinzugegeben und zu einen cremigen Teig verrühren. Den Teig in eine eckige Springform, 18 x 28 cm, geben und diese in den vorgeheizten Backofen stellen. Die Brownies 30 - 40 Minuten bei 165 Grad Umluft backen.
Ich persönlich lasse den Kuchen eine Nacht nach dem Backen im Kühlschrank stehen und serviere ihn erst am nächsten Tag.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5793 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: