- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Springform einfetten und mit Mehl bestäuben. Tipp: Backpapier in die Form einklemmen.
In einem Topf Schokolade und Butter unter gelegentlichem Umrühren schmelzen. Vom Herd nehmen und den Zucker einrühren. Die Eier und die Milch unterrühren. Das Mehl drübersieben und unterheben.
Die Mischung in die Form füllen und die Oberfläche glatt streichen. Den Boden 25 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und die Käsekuchenschicht zubereiten. Dabei den Ofen auf 160 °C einstellen.
Den Frischkäse mit Zucker, Eiern und Vanillezucker gut vermischen. Den Joghurt untermischen und die Creme auf dem Brownieboden verteilen. Weitere 50 - 55 Minuten backen, bis die Käsemasse fest ist.
Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. Mit einem Messer den Kuchen vom Formrand lösen und aus der Form nehmen. Mindestens 4 Stunden, am besten aber über Nacht in den Kühlschrank stellen, bevor man den Kuchen in Stücke schneidet.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5487 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: