- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Puderzucker und Kakaopulver in einer Schüssel sieben, Prise Salz hinzufügen und mischen. Ei und Eiweiß hinzugeben. Bitterschokolade grob zerhacken und ebenfalls in die Schüssel geben und gut verrühren. Optional können noch grob gehackte Haselnüsse, Mandeln oder Ähnliches untergemischt werden.
Pro Cookie je einen Esslöffel Teig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben. Wichtig dabei ist, dass man genug Platz zwischen den Cookies lässt, da sie stark aufgehen, bzw. in die Breite gehen.
In den mit Heißluftgrill (Umluft mit Oberhitze) auf 175 °C vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene für 15 Minuten backen, bis sie aufbrechen.
Danach auf dem Backpapier vollständig auskühlen lassen, da sie sonst noch zu weich sind und am Backpapier kleben bleiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2729 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: