- 4 Stunden
Das Toastbrot entrinden, leicht toasten. Den Mozzarella abtropfen lassen, in 1 cm große Würfel schneiden. Eier, Mehl und Milch jeweils in tiefe Teller geben. Die Eier verquirlen.
Den Mozzarella zuerst in den verquirlten Eiern wenden, abtropfen lassen, salzen, pfeffern. Dann in Mehl wenden, abklopfen. Das Brot kurz in die Milch tauchen.
Die Mozzarellawürfel und den Oregano auf die Toasts verteilen. Die übrigen Brotscheiben darauf legen, leicht andrücken. Erst im Ei, dann im Mehl wenden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Brote bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: