- 1 Stunde
Zwei Toastbrotscheiben mit Senf bestreichen. Mit jeweils 3 Scheiben Mozzarella belegen und gut pfeffern. 2 - 3 (je nach Größe) Blätter Basilikum und abschließend 1 - 2 Scheiben Tomate drauflegen. Eine 2. Toastscheibe mit Senf bestreichen, auf die Tomate auflegen und etwas andrücken.
Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und das gefüllte Toastbrot von allen Seiten dunkelbraun anbraten. Die Temperatur sollte nicht zu hoch sein, da sonst das Innenleben noch kalt bleibt.
Mit grünem Salat anrichten und servieren.
Tipp: Man kann auch die fertigen Toasts in kleine Dreiecke schneiden und, auf einem Teller mit gemischtem Salat angerichtet, als kleinen Snack für zwischendurch oder als Vorspeise servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: