Süße Brotchips mit Zimt


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Es eignen sich altbackene Brötchen, Baguettes, handlich geschnittene Brotscheiben, wobei dabei zu beachten ist, dass das Brot nicht all zu viel Eigencharakter mit sich bringt. Baguette und Brötchen müssen in dünne Scheiben geschnitten werden.

  • Für das "Topping" das Kokosfett mit dem Zimtzucker mischen. Die entstandene Paste beidseitig auf die Brotscheiben streichen und die Scheiben auf Backpapier legen.

  • Dies dann bei 200°C (Ober-/Unterhitze, vorgeheizt) ca. 5 Minuten backen. Die Ränder sollten etwas brauner werden und das Topping beim Backvorgang sichtbar blubbern. Dann abkühlen lassen und trocken lagern, falls sie bis dahin überleben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt