Sandwich mit Rucola und Tomate


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Ich verwende für dieses Rezept Toast, der gerade gefroren aus der Kühltruhe kommt. Wenn man frischen Toast verwendet, wird die Backzeit wahrscheinlich kürzer sein.

  • Zuerst den Rucola und die Tomate waschen, den Tomatenstrunk entfernen und von der Tomate 2 Scheiben abschneiden, nach Belieben natürlich auch mehr.

  • Den ungetoasteten Toast großzügig mit Frischkäse beschmieren, dann den Rucola und die Tomate darauf verteilen und alles mit Kräutersalz, Pfeffer, Knoblauchgewürz und Bruschettagewürz würzen. Die andere Toastscheibe darauflegen und bei 170° Ober-Unterhitze für 12 - 15 Minuten goldgelb backen lassen.

  • Wer möchte, kann das Rezept auch mit Mozzarella oder Kochschinken ausprobieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt