Vegane Sonnenblumencreme als Brotaufstrich


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett braun rösten. Mit 500 ml Wasser aufgießen und in ca. 30 Min bis auf die Kerne reduzieren.

  • Gewürze, Salz und Hefeflocken im Mixer zerkleinern und durchmischen.

  • Die Sonnenblumenkerne, Öl und 50 ml Wasser hinzufügen und gründlich pürieren.

  • In eine Schüssel, Tupperdose oder ein Schraubglas umfüllen und den Schnittlauch unterrühren.

  • Fertige Creme im Kühlschrank aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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