- 11 Minuten
Den Laib Weißbrot (es geht auch Stangenweißbrot) einschneiden, sodass ca. 12 Scheiben entstehen. Das Brot soll aber am Boden zusammenhängend bleiben! Gepressten Knoblauch, fein geschnippelte Chilischoten, gehackte Kräuter (evtl. TK), Schafskäse (mit der Gabel fein zerdrückt), Zitronensaft und -schale, Walnüsse und Butter mischen (Handrührgerät), sodass eine geschmeidige Paste entsteht.
Das Brot fächerartig aufklappen, und jede Brotscheibe von beiden Seiten mit der Paste bestreichen.Das Brot dann fest zusammendrücken und die herausgequetschte Masse außen auf dem Brot verstreichen. Laib in Alufolie wickeln und 30-40 Min. bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen.
Sollte noch Knoblauch-Butter übrig sein: Schmeckt auch gut zu Nudeln oder Gemüse!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: