Knoblauch - Schafskäse - Brot mit Kräutern



  • Den Laib Weißbrot (es geht auch Stangenweißbrot) einschneiden, sodass ca. 12 Scheiben entstehen. Das Brot soll aber am Boden zusammenhängend bleiben! Gepressten Knoblauch, fein geschnippelte Chilischoten, gehackte Kräuter (evtl. TK), Schafskäse (mit der Gabel fein zerdrückt), Zitronensaft und -schale, Walnüsse und Butter mischen (Handrührgerät), sodass eine geschmeidige Paste entsteht.

  • Das Brot fächerartig aufklappen, und jede Brotscheibe von beiden Seiten mit der Paste bestreichen.Das Brot dann fest zusammendrücken und die herausgequetschte Masse außen auf dem Brot verstreichen. Laib in Alufolie wickeln und 30-40 Min. bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen.

  • Sollte noch Knoblauch-Butter übrig sein: Schmeckt auch gut zu Nudeln oder Gemüse!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt