Tahin-Pekmez-Kokos Brotaufstrich



  • Geben Sie das Tahin sowie den Trauben- oder Johannisbrotkernsirup in eine Schale und verrühren es solange, bis eine gleichmäßige, streichfähige Masse entsteht.

  • Mit den Maßangaben kann man natürlich spielen, je nachdem wie süß Sie es mögen.

  • Anschließend eine Scheibe Brot/Brötchen nehmen und diese mit einer dünnen Schicht Kokosfett bestreichen, anschließend nach Belieben den gemischten Aufstrich darüber streichen. Ist zwar eine Kalorienbombe, aber dafür frisch und süß im Geschmack und durch die wertvollen Öle und Fette auch nicht ganz ungesund.

  • Ich empfehle dazu noch ein Glas türkischen Schwarztee.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt