Schnelles Tomaten - Oliven - Brot



  • Mehl mit Natron und Weinstein in eine Schüssel sieben. Salz, Pfeffer und Kräuter dazugeben und alles gründlich vermengen. Dann das Fett unterarbeiten, bis ein krümeliger Teig entstanden ist. Die gut abgetropften Tomaten und Oliven fein hacken, mit der Mehlmischung gut vermengen. Die Buttermilch dazu gießen und das Ganze zu einem weichen Teig verarbeiten. Vorsichtig durchkneten und den Teig dann zu einem Kreis mit ca. 20 cm Durchmesser formen.

  • Auf ein leicht gefettetes Backblech legen und acht gleichgroße Stücke vorritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas Stufe 3) 30 - 40 Minuten backen, bis der Teig aufgegangen ist und eine goldbraune Farbe angenommen hat. In Stücke zerteilen und warm oder kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt