- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Schafskäse sorgfältig in kleine Würfel schneiden. Nun die Peperoni anritzen, die Knoblauchzehen abziehen und halbieren. Die Käsewürfel mit der Gyros – Gewürzmischung, den Peperoni, den Knoblauchzehen und dem bunten Pfeffer in ein dekoratives Glas mit gut schließendem Deckel schichten.
Danach so viel Olivenöl dazugießen, dass es einen Fingerbreit über dem gesamten Glasinhalt steht. Das Glas verschließen, und den Käse mindestens 24 Stunden ziehen lassen.
Tipp!
Gekühlt gelagert, hält sich der eingelegte Käse etwa 4 Wochen.
Liebhaber, die es noch pikanter mögen, können zusätzlich zu den Peperoni dünn geschnittene Zwiebelscheiben und Oliven mit einschichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: