- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die trockenen Zutaten mischen. Das Wasser aufkochen und das Kokosöl mit dem Wasser mischen, schmelzen lassen. Die Wassermischung mit den trockenen Zutaten vermischen. Alles luftdicht abgedeckt mindestens 2 Std., besser noch über Nacht, quellen lassen.
Den Backofen auf 175 °C mit Umluft vorheizen. Aus dem ziemlich festen Teig einen Brotlaib formen und auf dem Backblech 40 min. backen, umdrehen und nochmals 30 min. backen.
Das Brot wird außen knusprig und innen weich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: