Vogerlsalat in Dressing mit süßem Senf und gebackener Weißwurst


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Wurzeln des Feldsalats entfernen und diesen gründlich waschen.

  • Alle Zutaten für das Dressing mit dem Stabmixer mixen.

  • Die Weißwürste enthäuten und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.

  • Die Eier verquirlen. Die Wurstscheiben erst im Mehl wälzen, dann im Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln.

  • Butter oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben bei mittlerer Hitze goldgelb ausbacken.

  • Feldsalat mit dem Dressing mischen, die Wurstscheiben darauf anrichten.

  • Tipp:

  • Es passt auch gut frisch geriebener Meerrettich dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt