Frischer Couscous-Sommersalat



  • Couscous in die kochende Gemüsebrühe geben und bei geringer Hitze 10 Minuten quellen lassen. Die Zitrone heiß abwaschen und die Schale zur Hälfte fein abreiben. Frucht auspressen. Die Zwiebel hacken. Petersilienblätter abzupfen und etwas klein schneiden. Dann die Petersilie mit Zwiebeln, Zitronenabrieb und -saft, Olivenöl, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer verrühren. Mozzarella, Gurken und Tomaten in Würfel schneiden und unter die Kräuter-Würz-Mischung geben. Couscous unterrühren und kurz ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt