Couscous-Salat mit Tomaten



  • Wasser mit Gemüsebrühe kochen. Vom Herd nehmen, Couscous einrühren, 5 Minuten quellen und abkühlen lassen.

  • Cocktailtomaten waschen und halbieren. Basilikum klein schneiden.

  • Oliven in Scheiben schneiden. 4 EL heißes Wasser mit etwas Gemüsebrühe anrühren. Mit Balsamico und Senf verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Das Rapsöl dazu laufen lassen und dabei rühren, bis eine gebundene Sauce entsteht. Alle Zutaten in einer Schüssel mit der Salatsauce mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt