Frittatensuppe und Couscous-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Frittatensuppe:

  • Zunächst mixt man Milch, Mehl und Ei, bis ein ziemlich flüssiger Teig entsteht. Daraus backt man 1-2 dünne Pfannkuchen. Diese dann abkühlen lassen.

  • Währenddessen schält man die Möhren und schneidet sie in relativ dicke Scheiben. Diese kocht man dann mit beliebig viel Wasser und einem Gemüsebrühwürfel so lange, bis die Möhren weich sind. Die Wassermenge variiert nach der Menge Suppe, die man will. Ich koche ca. 2 Schüsseln, das reicht für 2 Portionen.

  • Dann wird der Pfannkuchen gerollt und in dünne Scheiben geschnitten. Darauf gibt man dann die Brühe mit den Möhren.

  • Couscous Salat:

  • Den Couscous und einen Gemüsebrühwürfel in eine Salatschüssel geben und soviel kochendes Wasser aufgießen, bis der Couscous bedeckt ist. Die Schüssel abdecken und den Couscous 10 Minuten ziehen lassen. Danach mit einer Gabel auflockern. Dann die Zitrone pressen sowie Tomate und Gurke in kleine Stücke schneiden. Alles zum Couscous hinzufügen.

  • Wenn man will, kann man noch eine Avocado, Zucchini oder beliebiges Gemüse hinzufügen.

  • Eventuell mit etwas Salz und Pfeffer würzen, muss man aber nicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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