- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Den Couscous in eine Schüssel geben, 1 Prise Salz, 3 EL Öl, 2 EL Zitronensaft und 200 ml kochendes Wasser darübergießen. Abgedeckt ca. 30 Min. beiseitestellen.
Couscous auflockern, das Gemüse und die Kräuter unterheben, mit Salz, Pfeffer, Honig, restlichem Öl und Zitronensaft abschmecken.
Den Gemüse-Couscous mit dem Joghurt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: