Quinoa-Couscous-Salat mit Thunfisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten

Zutaten









  • Zuerst die Quinoa mit 2 Tassen Wasser für 20 Minuten aufkochen, dann 10 Minuten ruhen lassen. Wenn die Quinoa kocht, den Couscous mit 2 Tassen kochendem Wasser übergießen.

  • Während der Couscous zieht, das Gemüse in kleine Streifen schneiden. Alles zusammen in eine große Schüssel geben, den Thunfisch darüberstreuen und mit der Quinoa und dem Couscous vermischen.

  • Wenn man möchte, kann man ein leichtes Dressing aus Essig und Öl oder Joghurt darübergießen.

  • Eignet sich als gesundes Mittagessen oder Beilage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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