Couscous-Salat mit frittierten Kochbananen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kochbanane in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl erhitzen und die Bananen darin frittieren, abtupfen und in eine Schüssel geben

  • Peperoni, Zwiebel und Piment in kleine Stücke schneiden und auch kurz andünsten, in die Schüssel geben.

  • 3.5 dl Wasser mit etwas Salz oder Bouillon und 1EL Öl aufkochen, wenn es kocht, vom Feuer nehmen, Couscous beifügen, 5 min quellen lassen, in die Schüssel geben.

  • Die Gurke aushöhlen und in Stücke schneiden, Minze und Rosinen kleinschneiden, alles dazugeben.

  • Für die Sauce Olivenöl, Joghurt, Zitronensaft, Salz und Gewürze mischen, zum Salat geben. Alles mischen, ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt