Feldsalat mit Rote Bete, Weintrauben und Walnusskernen



  • Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Rote Bete in kleine Würfel schneiden, die Weintrauben von den Stielen zupfen und ggf. halbieren. Feldsalat, Rote Bete und Weintrauben in eine große Schüssel geben.

  • Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einem Schraubglas gut schütteln, und über den Salat gießen. Die Walnusskerne grob zerkleinern und über den Salat geben. Nach Belieben Gorgonzola in kleinen Würfeln über den Salat streuen.

  • Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt