- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Birne waschen und längs in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 250° (Umluft: 225°) auf der obersten Schiene von jeder Seite 7 Min. rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Alles auf einer Platte anrichten.
Gorgonzola in Stücke schneiden und dazulegen. Vinaigrette kräftig schütteln und über den Salat geben. Mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: