- 20 Minuten
Den Feldsalat waschen und die Stiele abzupfen, nur die schönen Blätter behalten und abtropfen lassen.
Für das Dressing Öl mit etwas Zitronensaft in einer Schüssel aufschlagen und mit Maggi, Salz, Pfeffer, 7-Kräuter-Gewürz, ein wenig getrocknetem Basilikum und einen Spritzer Süßstoff abschmecken.
Die Eier weich kochen.
Den Feldsalat mit dem Dressing vermischen, die Sonnenblumenkerne und noch mal etwas Zitronensaft über den Salat geben, gut mischen.
Die Eier pellen. Den Salat in Portionsschüsseln geben, je ein Ei jeweils in die Mitte legen und aufstechen, sodass das Eigelb auf dem Salat verläuft.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: