Feldsalat mit weich gekochtem Ei



  • Den Feldsalat waschen und die Stiele abzupfen, nur die schönen Blätter behalten und abtropfen lassen.

  • Für das Dressing Öl mit etwas Zitronensaft in einer Schüssel aufschlagen und mit Maggi, Salz, Pfeffer, 7-Kräuter-Gewürz, ein wenig getrocknetem Basilikum und einen Spritzer Süßstoff abschmecken.

  • Die Eier weich kochen.

  • Den Feldsalat mit dem Dressing vermischen, die Sonnenblumenkerne und noch mal etwas Zitronensaft über den Salat geben, gut mischen.

  • Die Eier pellen. Den Salat in Portionsschüsseln geben, je ein Ei jeweils in die Mitte legen und aufstechen, sodass das Eigelb auf dem Salat verläuft.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt