Leichter Couscous-Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Eine Tasse Wasser, gesalzen und mit etwas Öl, in einem Topf aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und den Couscous unterrühren. 5 Minuten quellen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Gurke schälen, die Paprika putzen und schälen und alles in kleine Stücke schneiden. Den Hirtenkäse ebenso in kleine Stücke schneiden. Den Mais abgießen.

  • Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräutern nach Belieben und etwas Senf eine Salatsoße herstellen. Ich bevorzuge ein neutrales Öl wie Sonnenblumen oder Raps und Kräuter-Honig-Essig.

  • Den Couscous mit einer Gabel oder dem Kochlöffel auflockern und alles zusammen in einer Salatschüssel miteinander vermengen.

  • Dazu passt Kräuterbaguette oder Gegrilltes wunderbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt