- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Couscous in eine große Salatschüssel geben und mit der Gemüsebrühe quellen lassen. Die getrocknete Tomaten und die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden, mit den Erbsen, dem Mais und den gehackten Mandeln zu dem Couscous in die Salatschüssel geben. Zum Schluss den Balsamico und das Sonnenblumenöl zugeben und gut verrühren.
Im Kühlschrank ca. eine Stunde ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: