Warmer Feldsalat mit Cocktailtomaten



  • Den Speck in einem weiten Topf in 2 EL Olivenöl scharf anrösten. Den Herd abstellen und mit der Resthitze eine fein gewürfelte Zwiebel glasig anlaufen lassen.

  • Den gewaschenen und geputzten Feldsalat (gibts auch im servierfertigen Portionsbeutel) dazugeben. Zwei-, dreimal gut durchschwenken. In die Servierschüssel geben, die Cocktailtomaten vierteln und unterheben.

  • Je nach Geschmack etwas edlen Hartkäse dazuraffeln - Pfeffer ist aufgrund des Eigengeschmacks und Salz wegen des Specks nicht nötig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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