- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Den Fenchel putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Fenchel längs in dünne Scheiben hobeln. Die Gurke waschen und schräg in dünne Scheiben hobeln.
Den Fenchel und die Gurken mit Essig und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fischfilet quer halbieren und von beiden Seiten mit Salz würzen. 2 EL Olivenöl in eine kleine ofenfeste Form geben. 4 Thymianzweige darin verteilen und den Fisch darauflegen. Den Fisch mit 2 EL Olivenöl beträufeln, restlichen Thymian daraufgeben und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Ober-/Unterhitze (Gas 1 - 2, Umluft 140 °C) auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten garen.
Inzwischen Couscous in einer Schüssel mit 300 ml kochendem Wasser übergießen. Zitronensaft, Ras el Hanout und etwas Salz zugeben, verrühren und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.
Minze- und Petersilienblätter abzupfen, fein schneiden und mit restlichem Olivenöl unter den Couscous heben.
Den Fisch mit Couscous und FencheI-Gurken-Salat servieren.
Bei 2 Portionen hat eine Portion 896 Kcal.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 896 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: