- 15 Minuten
Den Couscous in eine große Schüssel geben, mit kochender Brühe übergießen und 10 Min. ziehen lassen. Zwischendurch mit einer Gabel immer wieder auflockern.
Mit den Zwiebelwürfeln, Zitronensaft und den frischen Kräutern vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
Die Tomaten in Öl, die Käsewürfel und 2 EL Öl aus dem Glas untermischen, abschmecken.
Tipp: Eine klein geschnittene Lauchzwiebel anstelle der normalen Zwiebel untermischen. Schmeckt besonders gut zu Kurzgebratenem und Gegrilltem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: