- 10 Minuten
Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Ananasringe vierteln. Den Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen.
Die Eier verquirlen und mit Wasser auf 500 ml Flüssigkeit auffüllen. Die Petersilie zufügen und die Masse pfeffern. Das Kartoffelpüreepulver einrühren und 5 Minuten quellen lassen. Aus dem Teig zwei Rollen formen. Diese in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 4 EL Öl portionsweise erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten goldgelb braten. Herausnehmen und warm stellen.
Die Margarine und 1 TL Ananassaft in einer Pfanne erhitzen, die Ananasstücke darin anbraten.
Honig, Balsamico und Senf verrühren. Salzen und pfeffern. Das restliche Öl unterrühren.
Den Feldsalat auf einer Platte anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Nun Ananas und Granatapfel darüber verteilen. Darauf die Kartoffelplätzchen anrichten. Sofort servieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: