- 3 Tage
Den Feldsalat ordentlich zupfen, waschen und abtropfen lassen.
Inzwischen Joghurt, Aceto Balsamico, Wasser, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verarbeiten. Die Tomate waschen, würfeln und in das Dressing geben. Die Cashewnüsse mit Honig in einer Pfanne kurz erhitzen und ebenfalls zum Dressing geben. Die Krabben in der gleichen Pfanne (ohne diese vorher auszuspülen) ca. 8 bis 10 Min. anbraten.
Den Feldsalat nun mit dem Dressing und den anderen Zutaten vermengen. Die Krabben noch lauwarm über den Salat geben. Für jeden eine Scheibe Serranoschinken rollen und dazugeben.
Lecker schmeckt dazu Ciabatta oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: