- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Paprika und die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in möglichst kleine Würfel bzw. Ringe schneiden. Wer leicht Probleme mit der Verdauung bekommt, sollte die Paprika vorher mit einem Sparschäler schälen. Den Rucola waschen und ebenfalls klein schneiden. Alles zusammen in eine große Schüssel füllen.
Eine Pfanne aufstellen und darin die Körnermischung bei milder Hitze leicht anrösten, zum Schluss die Berberitzen dazugeben und mit anschwitzen. Die Mischung zu dem Gemüse in die Schüssel füllen.
In einem geeigneten Topf den Couscous einfüllen und mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen, mischen und ca. fünf Minuten fertig ziehen lassen, dabei ab und zu umrühren.
Den fertigen Couscous ebenfalls in die Schüssel geben. Mit Limettensaft und Walnussöl vermengen, alles gut durchmischen und mit den Gewürzen abschmecken. Sofort servieren.
Dazu passt gut gebratene Puten-oder Hühnchenbrust, aber auch Lammfilet oder Rind.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: